欢迎光临,南宁茂名商会官方网站,详情请咨询:0771-3393398!

搜索

Copyright ? 2019  南宁茂名商会 
 桂ICP备13001339号-1    网站建设:中企动力 · 南宁

>
动态详情

商会动态

资讯详情

足球比分最大:
南宁茂名商会举行2016年中秋联谊活动

浏览量

24足球比分 www.cneog.tw 南宁茂名商会

 

“月是故乡明,情是茂商深”。2016年9月3日上午,南宁茂名商会2016年中秋联谊会在会长的南大庄园举行,大家欢聚一堂,共庆中秋佳节。陈鸿会长、李伟书记,黄其福执行会长,汪杰锋监事长,各位常务副会长及副会长等共60多人参加了联谊会活动。

 

南宁茂名商会

 

一、首先陈鸿会长在联谊会上向各位会长致以节日的问候!祝愿大家中秋快乐,阖家幸福,生意兴??!同时把商会上半年的工作作了个小结。

 

 (1)、去年12月,在会长们的秉力支持下,商会完满地进行了换届。为了进一步加强商会班子建设,换届中,我们对商会新的一届领导班子进行了充实,增加了一名执行会长,常务副会长、副会长、会员重新进行了登记,换届后的商会显得更年轻、更精干、更有活力。在新班子的带领下,上半年商会各项工作推进较快,出现了良好的发展势头。

 

 (2)、春节前夕,商会在南宁会展中心锦绣厅举行第二届领导班子就职暨党委成立大会,会长、常务副会长、副会长、会员、乡亲、嘉宾们共400多人出席,会议充满了欢乐、团结、和谐、吉祥的气氛,反映很好。

 

 (3)、4月23日,商会在会长南大山庄召开工作会议,对相关工作听取大家的意见,并对2016年的商会工作、党委工作进行部署

 

 (4)、5─6月,按照大家的期待,我们积极抓好茂商投资公司项目的推进和落实工作,经和四塘二队反复协商,取得了高速公路五塘出口处80亩土地使用权,下一步,还计划再征地500亩,建设商铺和大型停车场以及物流中心。

 

 (5)、7月2日,在中国共产党建党95周年之际,商会党委在自治区党校举办了纪念建党95周年暨“两学一做”学习教育培训班,庆祝党的生日。纪念活动和教育培训班举行了隆重的开班仪式,商会和党委的领导、商会机关和下属党支部党员、入党积极分子共70多人参加了开班仪式。

 

 (6)、7月23─24日,为庆祝中国共产党建党95周年,商会党委联合茂名市文联在自治区博物馆举办“党旗领航 文化传承”大型书画展,全国10多名著名书画家和茂名市部分优秀书画家参展,参展作品300多幅。广西军区原副司令员肖石桥少将,广东茂名市文学艺术界联合会党组书记、主席车永强,商会党委书记李伟,副书记、会长陈鸿,副书记、常务副会长杨奎章及各界著名书画家、嘉宾朋友100多人出席了开展仪式。

 

 (7)、7月24日,商会和化州海利集团联合在南宁国际大酒店举办李栋平副会长企业产品─昌华月饼大型答谢宴会?;嵘?,会长陈鸿发表了热情洋溢的讲话,化州海利集团董事长李儒昌先生介绍了海利集团成长、发展的经历和辉煌业绩,深入总结了海利集团成长的体会,商会领导书记李伟、执行会长黄其福、监事长汪杰锋及常务副会长、副会长、乡亲、嘉宾共180多人出席。现场气氛热烈,其乐融融,答谢宴会现场预购月饼2000多盒。

 

 (8)、7月30日,建军节前夕,由商会党委书记李伟,副书记、会长陈鸿率领的商会党员、常务副会长和副会长50多人到南宁预备役高炮团进行慰问活动,受到了预备役高炮团领导和全体指战员的热烈欢迎。慰问团参观了高炮团团史馆、观看了高炮操作表演,进行了步枪、冲锋枪、手枪实弹射击,大家受到了一次生动深刻的国防教育,增强了国防意识。慰问团还给高炮团指战员送上慰问金和慰问品。

 

 (9)、8月22日,由茂名市政协副主席邵杭伟率领的茂名市政协工交工作组到商会考察。商会对家乡考察组的到来非常重视,制定了工作方案。商会党委副书记、会长陈鸿,执行会长黄其福,党委副书记、常务副会长杨奎章,党委委员、常务副会长郭杨燊,常务副会长李志江、林青,党委副书记、副秘书长张土德,党委委员、秘书长周仁超陪同茂名政协工交工作组考察。

 

 考察团在南宁期间参观考察了执行会长黄其福和常务副会长李志江、林青的企业,并在常务副会长李志江的公司召开座谈会。

 

 23日,茂名市政协工交工作组在会长陈鸿,副书记、常务副会长杨奎章、常务副会长郭杨燊、丁福建,秘书长周仁超的陪同下,到百色市考察了陈鸿会长的企业;24日,茂名市政协工交工作组还去梧州考察了常务副会长陈明的企业。

 

 二、汪杰锋监事长对商会2016年1月-8月的财务收支情况进行报告说明。

 

 为了欢度中秋佳节,减少商会费用开支,这次联谊会活动4万多元经费全部由陈鸿会长赞助。

会员风采

陈鸿 董事长 任商会会长
蔡立宗 执行会长
黄其福 董事长 任商会执行会长
李伟 商会党委书记
汪杰锋 监事长
陈明 董事长 任商会常务副会长
黄庆才 董事长 任商会常务副会长